когда придет нам время распрощаться

когда придет нам время распрощаться
и посмотреть в последний раз
друг другу в те глаза,
с которыми встречаться
нам приходилось каждый час,
которые молила я, прося пощады,
чтоб не любить тебя, чтоб не любить...
в которые смотрела я, суля награды,
за то, чтоб твое сердце охладить.
я плакала, я долго так рыдала,
хоть знала - этим не помочь,
и руку я твою в своей руке сжимала,
я знала - я вступала в Ночь...


Рецензии