как хочется порой забыться

как хочется порой забыться,
и в голубую дымку сна
легко и мягко погрузиться,
чтоб вновь приблизить мне тебя...

я вижу образ твой нетленный,
твоя душа - свеча во тьме...
слова любви летят мгновенно
и разъедают разум мне.

а рано утром, вновь очнувшись,
я ощущаю пустоту...
и капельки дождя по крыше
дополнят светлую тоску.


Рецензии