Я буду вспоминать тебя...

Я буду вспоминать тебя
Без трепета и без надежды,
Не ожидая, не любя,
Не плача по ночам, как прежде.
Я знаю: это ни к чему,
Не будет встреч, звонков не будет,
В угоду счастью твоему
Мы не изменим наших судеб.
Мечта останется мечтой,
Но видно так угодно Богу,
Чтоб я брела своей тропой,
А ты шагал своей дорогой...


Рецензии
Спасибо, Ника, лучше не скажешь!

Светлана Прус   14.06.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.