Нет ничего страшнее безразличия...

Нет ничего страшнее безразличия,
Удавкой шею обвивает тишина,
Хочу кричать, но не услышат ведь…
Стены - четыре, я – одна…
Ты развяжи мне руки, я не буйная…
Хотя, лишь за один твой взгляд
В разнос пустила б все…
Ах, жизнь моя, зачем меня так мучаешь?
В чем провинилась пред тобою я?
Прости меня за чувства безответные,
За ночи без любви, за утро не с тобой…
За то, что я не та, за то, что ты не тот,
За то, что ты любим другой…
Быть может, в этом и моя вина…
Корю себя за то, что я не та,…
Кому звонишь ты, с кем ты будни празднуешь,
А я… одна… совсем-совсем одна…


Рецензии