на ковре у начальства...

я стоически не возражаю,
/чем сама себя поражаю.../
улыбаюсь, не раздражаюсь...
тихим змеем на солнце жарюсь...
все киваю, не угрожаю...
что ты!... что ты!... ну-ну… нажали?!
и решили меня ужалить?!...
эвон, нет...! не такие лежали
на ковре... вы видно слажали -
захотели «упали-отжались»?!...
а я вас, госпожа, падежами!...

...только молча... а то дорожает
жизнь, а мы еще не рожали...
если б нас еще содержали!...
мы б тогда еще посражались,
распогодились, возмужали!
а пока многоуважаем...
вас практически обожаем
и officially выражаем,
мол исправимся, задержались...

ох, скорей бы вы прожужжались...


Рецензии
муррси! ;)) досталось, вот и зажужжали....

Кубинский Песок   13.09.2005 11:56   Заявить о нарушении