Дарите букеты добра

Не дай душе своей погибнуть,
Забудь слова: Я отомщу!
Ты помоги добру возникнуть,
Скажи себе: Добро дарю!

Всегда тянись к добру и правде,
И повенчайся с добротой,
Не позволяй расти рассаде,
Ведущей нас к вражде пустой.

ПРИПЕВ:
Дарите людям букеты добра:
И мир на Земле станет добрее.
Исчезнут, уйдут прочь все силы зла,
У всех на душе станет светлее.

Где жизнь течёт от срыва к срыву,
К добру и миру обернись.
Навстречу доброму порыву
Без колебаний устремись.

И помни: понижая голос,
Ты повышаешь интеллект.
Для всех взрасти добра ты колос,
Будь добр ко мне на много лет.

ПРИПЕВ.
           ***
Яндекс.  Дарите букеты добра. Картинки. 04.03.2013г.


Рецензии