Обойдённый добротой

Доброты в моём детстве досталось так мало:
Предоставлен был я в годы войны сам себе,
Моя мама внимания мало мне уделяла,
А отец мой всё время был на войне.

Впитав добра в далёком детстве маловато,
Я, повзрослев, не могу его много отдать.
Ах, война, и в дефиците добра ты виновата,
От последствий войны нам долго страдать.

ПРИПЕВ:
Душа моя без добра томится,
Душе моей нужно срочно помочь,
Но невозможно переродиться,
Без добра для меня день - это ночь.

Кредит доброты пока не придуман людьми,
Взаймы её не достать по чьей-то подсказке,
Может для доноров срочно создать банки доброты?
Всё это грёзы добра, его сказки.

15 августа 2005г.

                ***
На фото: моя мама Наталья Герасимовна Фрунзе и я (Владимир Фрунзе).


Рецензии
Дефицит - так это называется, спрос есть, а доброты-то - маловато. Даже для близких не хватает. Учиться нам нужно - любить, влюбляться мы умеем.

Душина Наталья   07.10.2005 11:25     Заявить о нарушении
Наталья! Благодарю за посещение моей страницы.
Дефицит доброты? Вы совершенно правы.
С уважением,

Владимир Фрунзе   10.10.2005 09:08   Заявить о нарушении