Над Невою над рекою... Мосты

Над Невою над рекою
Петербург одной судьбою
Нас с тобой соединил.
За любовь к нему обоих
На двоих одной любовью
Нас с тобою наградил.

Помнишь, как однажды утром
Опускалися мосты.
Я спешил, считал минуты,
В той же спешке мчалась ты.

Повстречались, полюбили,
Стали общими заботы.
Обвенчались, поженились,
Стали строить вместе что-то.

Время шло. И жизнь летела.
Но однажды понял я,
Что, наверное, мечтою
Ты моею не была.

Ты звонила на работу,
Говорила: «Где же ты».
Отвечал я в оправданье,
Что мосты разведены.

Ты прости меня, родная.
Нету в том твоей вины.
Так уж вышло - между нами
Были подняты мосты.

Над Невою над рекою
Петербург своею злою
Шуткой нас соединил.
За любовь к нему обоих
Не взаимною любовью
Нас с тобою наградил.


Рецензии