Да и чё с неё взять.. о жизни Невычурная лексика. присутствует

Жизнь - дерьмо. И что в ней люди находят?
Они мало мечтают..?
А тут мечтай, не мечтай – все равно дерьмо.
Хотя если не с чем сравнивать, то все хорошо.
Наверное.
Хотя нет -
Все равно дерьмо.
Это аксиома.
Не тупи, это теорема, её ведь доказать можно.
Большинство людей – уроды. Бесспорно.
Вот и все доказательство.
Может кто-то придет, все исправит.
Сценарий что ли другой раздаст…?
Да хоть по два экземпляра, читать-то не умеем…
«Не в театре же…» Зощенко.


Рецензии
Извиняюсь, но у вас талант писать ерунду в самой плохой ее формации.

Анатолий Соломонович Цыпин   05.10.2005 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.