Кротко о жизни

 ****
Хороша была Танюша!
Краше небыло в селе!
После ЗАГСА изменилась,
Стала ведьмой на метле!
 *****
Опять Рыжавчик поднял цены,
Что ж, надо свечи закупить.
А может мы ему разочек врежем?
Но надо нам за свет платить.
 ****
И как всегда голодный,
И водки не на что купить.
На батареях иней - он холодный,
И жутко хочется курить.
 ****
Прибавили зарплату народу,
Подняли им кварплату вверх...
Набить бы правителям морду,
За такую заботу о мне.
 ****
В руках пустая банка колы,
В зубах косяк уже истлел.
Другой такой не знаю школы,
Где мне директор бы не пел.


Рецензии