Ненасытно-голодная Муза...

Ненасытно-голодная Муза
Шорох чувств наполняет стихами,
Открывая сердечные шлюзы,
И любовь расписав облаками...

Разлинует все сердце на строчки,
На совсем непонятные буквы...
В нашем мире опять только точки
И помада с расцветкой от клюквы...


Рецензии