Война богов

С надеждой, верой, светом,
В глаза смотрю всегда.
Боится смерть запрета,
Запрет на смерть, о да.
И будет рыскать лая,
И гавкая тогда,
А в мире будет править
Один валар всегда
Восстанут снова иммы
Начнется кутерьма
На небесах все боги
Убьют друг друга, да
И будет снова алчность
Погрязнет мир в регресс
Восстанет новый воин
Поднимет древню кровь
И будет править всеми
Кто верит в доблесть и любовь.


Рецензии