Нереальный ты мой искуситель...

Нереальный ты мой искуситель,
А точнее - совсем искусатель,
Ты - запретного плода вкуситель
И поэтов заправский писатель...

Я - твоя дорогая принцесса,
Внучка Евы, сбежавшей из рая,
И бушует во мне поэтесса,
Вместе с музой покоя не зная...

Расцвели белоснежные розы,
И в саду распустились сирени,
Мы рисуем заманчиво грезы,
От которых мурашки в коленях...


Рецензии
***улыбаюсь***
мне понравилось.

Яничка   14.09.2005 08:29     Заявить о нарушении
Это самое главное :)

Пара-Беллум   14.09.2005 09:20   Заявить о нарушении