И моя полусонная Муза...

И моя полусонная Муза
Уж под вечер влетела в окошко,
Помурлыкала ритмами блюза
И ногой покачала немножко,

И на ушко опять пошептала
Мне своей нерастраченной страстью,
И так сладко вдруг поцеловала,
Увлекая дорогою к счастью...


Рецензии