Когда придешь

Когда придешь

Меня не будет

И на часах

Застынет полночь

Не оправдаешь

Не осудишь

И не придешь

Ко мне на помощь

Не позовешь

И не услышу

За километры

И частоты

Закрался шепот

Я не вижу

И не сумею

Вспомнить кто ты

Сбить, обезвредить

Обесточить

Остановить

Когда остынет

И навсегда

Расставить точки

А может все же

Запятые?

Поймать свой кайф

Петлю на шею

Тебе набросить

Смыться, спиться

И если хочешь

Я посмею

В твоих обьятьях

Раствориться

Когда придешь

Меня не станет

Над головой

Застонет ветер

Сумей меня

Себе представить

Переступить

И не заметить…


Рецензии
ого!Госпожа Реночка не оставляет поэзию!Молодчинка)))

Хмурый Сказочник   26.11.2005 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.