Я оставляю вас наедине с собой

Я оставляю вас наедине с собой
Я обвиняю вас в предательстве и боли
И если мы свои уже сыграли роли
То смело стану недоступной и чужой
Я оттолкну вас, если преградите путь
Я разбегусь и все равно сорвусь с обрыва
О, если б знали вы, как сильно я любила
О, если б в силах были вы меня вернуть
Я оставляю вас в безмолвной тишине
Где только ложь холодных губ наполнит сердце
Где не горит огонь и нечем обогреться
И ваши мысли остановятся на мне
Как острой бритвой режет вены пустота
Вы говорили мне, что в жизни все напрасно
Вы утверждали, что последняя черта –
Всего лишь смерть, ну а за ней приходит счастье.
Вы умоляли отступиться – обойти
Вас стороной, а я прошла посередине
На вашем трудном и извилистом пути
Любовь и ненависть сплетутся воедино
Но я уйду, чтобы заставить вас понять
Что ничего на свете не дается даром
Что я люблю вас, но бороться я устала
И мне вам просто больше нечего отдать
Желаю вам не пожалеть о том, что сами
Не захотели вы допить любовь до дна
Ведь ничего уже не будет между нами
Только холодная, высокая стена
Я знаю, будет миг, вы вспомните об этом
И захотите дальше чувствовать и жить
Но ваш подписан приговор и до рассвета
Вы ничего уже не в силах изменить
А мне вас жаль, пусть мои мысли неуместны
Надеюсь где-то, вы отыщете покой
Нам в этом мире с вами стало слишком тесно
Я оставляю вас наедине с собой….


Рецензии