Какая блажь

Какая блажь, какая пошлость
Играть в лохмотьях, жить без грима
Искать себя, в далеком прошлом
Быть нелюбимой нелюбимым
Какая страсть, когда на сцене
Прожектора слепят и манят
Играешь – жизнь, живешь – изменой
И предвкушаешь боль обмана
Какая сласть – по переулкам
Искать его глаза и руки
Кричать – в ответе эхо гулко
Напоминает друг о друге
Какая радость – в горьком стоне
Искать присутствие печали
Но упрекать меня не стоит
В непонимании морали
Уже сгорели до рассвета
Два одиночества, налейте
Мне чашку кофе, и на этом
Со мной проститесь и не смейте
Напоминать о нем - я знаю
Для вас оно невыносимо
Какое счастье – понимаю…
Быть нелюбимой нелюбимым…


Рецензии
как здорово живо пишете! женщина ..... этим всё сказано!!! ))))))

с теплом.
Элен.

Елена Родичева   16.09.2008 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.