Реклама стучит в окно

«Заманчивое предложение
Заманило меня в воронку унитаза…»

По цене одного два!
За N.99. А позвонив в полчаса
Вы получите даже не два,
А целых четыре кучи замечательного товара!
Промедление смерти подобно!
Надо звонить!
Цены просто нет!
Платим вам мы!
Похоже на бред?
Нет…
Даже не думай,
Не размышляй,
Просто наш номер быстрей набирай.
 
Хотя выбора нет…
Сейчас не позвонишь - так через года
Ты купишь дороже того же замечательного товара.


Рецензии
Во, блин ... куда закатились ...

Анатолий Бондарь   18.08.2010 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.