На церкви крест нам снится к счастью

На церкви крест нам снится к счастью,
Ах эти маковки церквей!
На свете нет земли прекрасней
России, Родины твоей.

Твои где жили мама с папой,
Хлебнули горя прадеды и дед,
Где в школу ты пошёл когда-то
И свой освоил велосипед.

В девчонку лучшую влюбился
И был вождём своих друзей,
Хоть мир и сильно изменился,
Не жить деревьям без корней.

На церкви крест нам сниться к счастью,
Ах эти маковки церквей!
На свете нет земли прекрасней
России, родины твоей.


Рецензии