Баба Яга я!

 Пр.: Гайя- я Гай я, Гай я - Яга я, Гай я- Яга я- Яга я - я Яга!

Баба Яга я! Яга я! Яга я!
Баба Яга я! Такие дела!
В штате Огайя, Огайя, Огайя,
Была недавно, недавно была!

Шла я по улице нежно хромая
Ногу растерла, Такие дела.
Баба Яга я. Летая в Огайя,
 Ногу натерла родная метла.
Пр:
Шли мне навстречу два пьяных бугая,
Ну я тихонечко к ним подошла…
Дала по мордам, немного пугая,
Баба Яга я – такие дела.

Наглая девица некто Аглая
Нагая вышла в общественный сад,
Взяла я ремень – ведь баба Яга я,
 Да и надрала бесстыднице зад.

Вижу ругают слоны попугая,
Дескать вспугнул нас!– такие дела!
Дала им в хобот – ведь баба Яга я!
И попугаю по клюву дала!
Пр:
Ну разошлась! Я в азарте такая!
Бучу подняла, кудахтанье, свист!
Арестовали…Кричу им: –Яга я!-
-Нет!- отвечают они, - террорист!-

Есть не дают, а хочу творога я!
Я на метлу и в окошко вперед!
Баба Яга я, Яга я, Яга я!
И мне не нужен ковер-самолет!
Пр:
Подняли полк. Самолетная стая
Гналась за мной и хотела войны!
Баба Яга я! Яга я! Яга я!
Мне ваши «Першинги» ниже спины.

-Баба Яга я!- кричу во все горло
И вам меня никогда не поймать!
Вот отдохну! Полечу, где натерла!
И прилечу вас опять попугать!
Пр:


Рецензии
Да, бабуля, а ведь точно, не получится у меня стать Ягой сейчас. – Что значит – не получится? ... Я сейчас своей властью отменю ваш брак. / Анфиса. -Александр Беликов

Денис Побединский   08.11.2018 02:45     Заявить о нарушении