Флирт

Я вас люблю! А, может, нет…
А, может, я люблю не вас?!
А, может, это просто бред,
Рожденный встречей наших глаз…

Хотите, будем говорить
О музыке, о ерунде?
Но, только посмотрев на вас,
Я поняла, что быть беде.

А если слишком увлекусь,
Не утоните в болтовне,
Молчите, отводите взгляд,
Чтоб потушить пожар во мне.

Одна ошибка – это крах!
Я как на лезвии ножа.
Да и вас нелепый вид,
Как будто сели на ежа.

Я вас люблю. Наверняка,
Вот эта шутка в самый раз!
Смотрите только на меня,
Мой смех, он очарует вас.

Обдумайте, к чему спешить?
А до полуночи я здесь.
Мне стало легче от того,
Что вы на свете просто есть.


Рецензии