Черный рыцарь

Доспехи твои сделаны из тени,
во всем сомневаться - кодекс твой.
Слоняешься вечно во власти видений,
уже не вернешься домой.
И плач не услышишь принцессы,
и хохота старых ведьм.
Ты не живешь и не дышишь,
ты ненавидишь день.
Никто никогда не полюбит,
никто ничего не простит,
никто никогда не встанет
на страшном твоем пути.
Исчезло и горе и радость,
но вижу боль я в твоих глазах.
Тоска в них навека поселилась,
та, что внушает всем страх.


Рецензии