Самому любимому

Возможно, меня осудят за это признание.
Кто-то криво усмехнется, сказав - не верю!
Но я раскрою свое сердце только тебе,
потому, что только тебе его доверяю.

Очень сложно парою открыться самому себе,
поверь, труднее открыться чужому.
Как выразить, то, что держу в душе,
когда голос пропадает, и слова ни кчему.

Иногда я смеюсь, прижавшись к тебе.
Бывает, что плачу, или горько рыдаю-
мне не хватает тебя как воздуха, как солнце.
И все лишь потому, что так сильно люблю.

Не видеться подолгу, для меня мучение,
В ожидании твоего звонка, от телефона не отхожу,
и длится неожиданно долго время,
И опять, слушая твой голос слезы от тоски лью.

Когда-то возможно пройдет сумасшествие,
краски померкнут, перестану радоваться свету.
И перестанут загораться звезды в небе,
но прожитого с тобой стереть я не смогу...

12.09.05


Рецензии