Осталась лишь одна

Из трех гвоздик осталась лишь одна
После суровых долгих испытаний.
И расцвела, как солнышко она
После борьбы, мучительных страданий.
Как и она, я становлюсь сильней,
После любых болезненных ударов.
И чем меня ударили больней,
Тем больше я добьюсь и с большим жаром.

20.06.01


Рецензии