Виртуальная элегия

Арди! Ну, что это значит -
Русского языка причуда?
Дискета бешено скачет
Из никуда в ниоткуда.
Странного счастья ради
Глюки рождают сонет.
Будь со мной рядом, Арди!
ИнтерДА? ИнтерЧТО? ИнтерНЕТ...
Долбит по клавишам сердце.
И Грин увидел из Лисса:
Во мне распахнута дверца,
А там - молодая актриса.
Не знает покуда она,
Зачем не в меня влюблена.
Небрежно выкинув брюки,
Под щечку положит руки
И роль разучит свою:
Любить не восне - наяву.
Клеш-брючки, девчоночья страсть
До завтра выспятся всласть.


Рецензии