На митинге кроют матом...

На митинге кроют матом.
Скажи, что любишь меня.
Из куртки вылезла вата.
Скажи, что любишь меня.
Жмет палец в левом ботинке.
Скажи, что любишь меня.
В ладонях тают снежинки.
Скажи, что любишь меня.
Флаг красный и синий, и белый.
Скажи, что любишь меня.
Как это все надоело!
Скажи, что любишь меня!


Рецензии