Колея

Смотрю на всех… со стороны…
Иной раз полон удивленья,
Когда с отсутствием стремленья
Открыты к выбору пути.
А тот, иной, что «землю роет»
И видит вновь «аборт мечты»,
Давно не видел уж звезды
На дел свершенных небосклоне.

Да, каждому очерчен путь,
Да, каждому отмерен ломоть –
Хоть лень, хоть нравственность, хоть похоть –
Как в колее, уж не свернуть…


Рецензии
В стихах эта мвсль - еще грандиознее
С уважением

Сергей Аутин   13.09.2005 18:17     Заявить о нарушении