Весна болеет...

Весна болеет. Криз у весны.
Едва белеет призрак луны.
Март растаскал грязный наст.
Господи, помилуй нас!
В три прыжка за порог -
И в апрель от тревог.
Будут мысли чисты.
А в апреле - ты
Обнимаешь грусть.
Незаметно вернусь,
Подожду у дверей.
Поправляйся скорей!


Рецензии