ностальжи

Подруга грусти нашей, Осень,
Как ты обходишься жестоко с нами:
Негаданно-нажданной гостью
Без стука в дом врываясь, ты, с дождями
Смешав восторги, слезы, лица,
Напомнив нам забытые обиды,
Сжигаешь вновь последние страницы
Уже которой нашей книги.


Рецензии