наставление

«Быть»: перестань,
Начни: «существовать»,
От паникерства отстань,
Выспись, завалившись в кровать!

Стукни по причинам боли,
Вдребезги разбей сомнения.
Есть те, кто придя укололи,
Есть те, кто внесли излечения.

«Быть»: перестань,
«Существовать» начни!
Ударилась? Упала? Встань!
Танцуй! Иди! Люби!

13/09/05


Рецензии
Жизнь словно армия,
ты словно птица,
Хочешь счастливой быть,
стань убийцей.

Святогор   28.07.2008 16:20     Заявить о нарушении