Разлетелись слова

Разлетелись слова, словно роз лепестки,
Пожелтела трава, оскудели мечты,
Поугас огонёк в молодецких глазах,
Стало меньше стихов о любовных делах,
Зной расплавил как воск поцелуев печать,
Это лето пришло в Эфиопию мать.


Рецензии
И грустно и смешно.
Спасибо.

Порецков   26.02.2006 15:48     Заявить о нарушении