Кколыбельнаяя

Спит Суок сомкнув глаза,
Пленка крутится назад,
Сотни глупостей дневных
Исчезают. Город стих,
В небе звезды и луна,
......ки идут все на,
Телеграммы о победе
Принесут еще медведи,
Ветер в поле,
В сердце тьма.
R.E.M. играет, кутерьма,
Где-то там четыре ноты
Нежно скачут:
"Кто ты?", "Кто ты?"
Круг один, другой, седьмой
Осторожней мой родной
Все, что греет - это свет,
Редкой красоты монет
Купит кошка на базаре
Да подаст, хоть ей соврали,
Волны темной синевы,
И по пояс той травы,
Что клонясь росу роняет,
И сережки в ночь теряет
В кулачек и под подушку,
Пусть неубраны игрушки,
Ты оставь открытой дверь,
А то где-то рядом зверь!
Впрочем, милая моя,
Зверь единственный здесь -


Рецензии
R.E.M. - самая колыбельная группа! ))) Колыбельней, пожалуй, только Tokio Hotel. )))

Дмитрий Растаев   09.12.2008 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.