Конкурс - Голубой Амур

Уважаемые авторы!
В рамках Тематических Конкурсов объявляется Конкурс ,, ГОЛУБОЙ АМУР ,, на эротический стих.
В Конкурсе имеют право принять участие все те авторы, читательский список которых не превышает четырех тысяч.
Произведение должно прославлять ЛЮБОВЬ, и не содержать грубых выражений или примитивного натурализма.
Авторы, представившие стихи, содержащие ненормативную лексику, будут включены в Черный Список Фонда.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – анонс в ленте произведений.
Третья – приз в 700 баллов.
Учитывая опыт проведения конкурса ,, ЕСЕНИНСКАЯ РУСЬ ,, ,который прошел на очень высоком уровне, Председателем Жюри Конкурса ,, ГОЛУБОЙ АМУР ,, назначить Ольгу Тимофеенко.
Ольге Тимофеенко так же поручается сформировать постоянно действущее Жюри для Тематических Конкурсов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, ГОЛУБОЙ АМУР ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 24.00 30 сентября.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 10 октября.

Учредитель Фонда.
Великий Странник


Рецензии
На это произведение написано 150 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.