В отрыв!

Долой заботы будних дней!
Даёшь любви и счастья бездну!
 Романтикой ночных полей,
 И лунным светом бесконечным,
Я закружу тебя как встарь,
Забыв про всё, про всё на свете!
 Лишь Ты и Я, и звёзд нирвана,
 Ведь мы с тобой как два вулкана,
 Слегка уставшие за день!


Рецензии