***

Зачем мы пишем? Чтобы не стареть...
Что б не теряться в дней калейдоскопе?
Ведь кто-то скажет: "Проще умереть!...
Что б возродиться где- нибудь в Европе."
Зачем мечты? когда кругом закат
Чужих идей, но ведь они не наши...
И кто на самом деле виноват?
В том, что порой в себя не верим даже,
А что мешает? Вроде ничего...
Ведь мир у ног, когда есть трезвость мыслей
И лишь тогда поистине легко
Когда ты никого не учишь жизни...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/06/22-568
Отчего люди пишут стихи?

Дигурко Сергей   13.09.2005 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.