Несостоявшийся эмигрант

"Страна родная, ты для нас,
Становишься чужой.
Я ощущаю каждый раз,
Что каждый здесь – изгой.
Терпеть всё это мочи нет,
И надо ей назло
Давно уехать в Новый свет –
Там чисто и тепло.
Уж хватит мне хлебать говно,
Дозрел я! Дёру дам! …
Но есть препятствие одно:
Не нужен я и там.
...
Я одинок! Совсем один!
Я от всего устал!" -

Так говорил один Пингвин,
И в чате так писал.

Мой друг, ну если ты - Пингвин,
Тебе жить надо б среди льдин.
Там воздух свеж, там холодок,
Переезжай туда, дружок!
Не делай вид, что ты - Мессия,
Тебе не место здесь, в России.


Рецензии
Ненужным быть ни здесь ни там
тоска зелёная, братан!

Что За Дела   14.09.2005 14:25     Заявить о нарушении
А между тем ведь я не вру:
Удел мой - маты в Стихи.Ру...

Шарль-Шико Чегорски   14.09.2005 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.