Маленькое солнышко

(На восемнадцатилетие дочери)


Маленькое солнышко
Хохотало звонко,
Маленькое солнышко
Писало в пеленки,
Маленькое солнышко
Хлопало глазками,
Маленькое солнышко
Думало сказками,
Маленькое солнышко
Грело, как печка,
Маленькое солнышко-
Стучало сердечко.
Маленькое солнышко-
В дневнике драма,
Маленькое солнышко
Шлепала мама
Маленькое солнышко,
Зимы, лета...
Маленькое солнышко,
Где-ты, где ты?..
Выросло солнышко,
Нету ответа...
.................
Выросло солнышко,
Сияет вполнеба...
Мама колоколнышком:
Эх, мне бы...


Рецензии
Да. Вот и мои три солнышка являют себя только по великим праздникам.
Стихи очень милые.

Светлана Мель   03.11.2009 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.