Скала и ветер

Частогор высоких гор окутал небо,
Над обрывом тёмных скал закаты света,
Линии хребтов как волны моря
Создают иллюзию прибоя.

Словно кадры на широкой плёнке
Видно сверху пропасти воронки,
И утёсы чувства не скрывают,
Каменные слёзы в них роняют.

Шапку белую гора себе надела,
Словно стать невестой захотела,
И хотя жених свободный ветер,
Вечна их любовь на этом свете

Выходя на спящую равнину,
Видим мы прекрасную картину,
Как высокую гору свободный ветер
Обнимает нежно на рассвете…
10.2003г.


Рецензии
не забудь сегодня на репу

Н Рик   14.10.2005 14:25     Заявить о нарушении