Послушай... нет я не устал дела интимные

Послушай…
Нет, я не устал,
Я очень занят.
Мой мыслевзор родил кристалл
И силой воли
Несу его сквозь пустоту,
Держа за грани -
Ты видишь свет?
Смотри вот тут,
Над изголовьем.

Не торопись, прошу. Лучам
Подставь ладони…
А-а-а-а! (Это я вдруг закричал)
Всё. Я закончил.
Чего ещё? Куда любить?!
Оставь, пустое…
Мы только что зачали ведь!
Да непорочно!


Рецензии