Нужина Таня - акростих

Н ежностью пронизана прекрасной,
У жасом тоскующей души,
Ж изнь была по-своему несчастной,
И была такой счастливой жизнь.
Н икакие беды не согнули,
А слова терзали хуже пули.

Т ени прошлого в сознании мелькают,
А нгелы друзей ушедших в вечность,
Н икогда живые не узнают
Я сность перед входом в бесконечность…


Рецензии