В Багдаде всё спокойно чёрный юмор

 В Багдаде всё спокойно...
 Мы рады вам всегда
 Осмотрим знаменитые
 Старинные места
 Помолимся воздравие
 И не страшен чёрт
 Спускаемся по трапу
 туда,где жизнь течёт

 В Багдаде всё спокойно...
 Но есть одна беда
 Где флаг американский
 Не шляйтесь никогда
 Расслабишься немного
 И ты в чужой игре
 Обнимет пуля - дура
 Ты в морге на столе

 В Багдаде всё спокойно...
 На крышах снайпера
 Работают без отдыха
 С утра и до утра
 Расслабишься немного
 И сядешь на прицел
 Им всё по барабану
 Раз белый,значит - цель

 В Багдаде всё спокойно...
 Взрывают иногда
 Концерты,стадионы
 Забудьте навсегда
 Расслабишься немного
 И пулей в облака
 Глубокая воронка
 И пыльный столб песка

 В Багдаде всё спокойно!
 В столице тишина!
 Над вами пошутил я,
 Какая здесь война?
 Расслабились немного
 В объятиях красоты
 И ползком вдоль стенки
 Прятаться в кусты

 В Багдаде всё спокойно
 В Багдаде тишина....


Рецензии