Взрыв на блокпосту Гетерограммы

Гетерограммы.
Взрыв на блокпосту

Поле, тело
Полетело,
Пост: Ой,
Постой!

***
О, сало Вите гору, кусал, о!
Оса ловит его руку – сало!

***
Ко мне Кати ли
Ком не катили?

***
– Але, чу, чучела.
А, лечу чучела

– От моли? Илом то?
– Отмоли, и лом то.

***
Яны чар чудо – реки, дали-
Янычар, чу, Доре кидали..


Рецензии