Снусмумрик рецензирует статью

... всякое... нечто... оно... существует в... известных границах. Точка.

В этом контексте:
- графики 9, 12 и 41;
а также:
- таблицу 4;
- выводы - все!
а впрочем, и:
- постановку проблемы,
- ссылки;
- метафоры;
- список литературы
- и спонсоров
выбросить.

Все протоколы - сжечь.
Файлы отчетов - delete.

Авторам дать:
- Премию Мира. На всех.
- по шоколадке. На каждого.
(На усмотрение спонсоров.)

Искренне Ваш.
Дата и подпись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.