Глоток

Ловя глоток иллюзии глотка,
Мы неминуемо несемся по наклонной
Огромного и вечного катка.
И все лишь повторяется по новой.

Сознанье наше все за нас решает
Поем под пулеметную стрельбу
И обруч вечности нам снова оставляет
Невидимые ссадины на лбу.


Рецензии