Бесконечная любовь

Вспоминаю я про то, что было,
Твою улыбку твои глаза,
На листочке записано мыло,
Не забуду тебя никогда!
Как обидно, что всё безвозвратно,
Каждый раз захожу в тупик.
Знаю, нет уж пути обратно,
Слёзы капают на дневник.

Нам не быть уже вдвоём,
Вот кончается история,
Закрывается альбом.
Зашла в тупик любви - теория.

Дождик хлещет за окном,
Мне мерещится взгляд твой нежный,
Одиночеством дышит дом,
Не желаю терять надежды!
Ты вернёшься в начале рассвета,
Буду ждать тебя у двери,
Продолжение сюжета,
Бесконечной моей любви…

Нам не быть уже вдвоём,
Вот кончается история,
Закрывается альбом.
Зашла в тупик любви - теория…

12.09.2005г.


Рецензии
Немного нарушена ритмика стиха,но красиво!Твори и далее!Молодец!

Анатолий Легкодимов   09.01.2006 05:02     Заявить о нарушении
ничего=)
пасибки=)

Лилия Валерьевна   23.01.2006 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.