Дал я сдачи неудачам...

 Дал я сдачи неудачам,пошёл на риск
 Проскочил по самой серединочке
 Влево,вправо ни разу не шагнул,
 Как по ниточке прошёл,как по ниточке
 За спиной осталась пропасть прошлых лет
 Жизни горизонты распахнулись вновь
 Выдали мне свыше козырной билет:
 Веру, надежду и любовь!
 
 Я прощаю прошлое,а меня - оно,
 По-английски разошлись - тихо
 Не бросаю в пропасть шаткое бревно,
 Оставляю и другим выход

 Падаю в цветы,не встречал давно,
 На своём пути краше
 А из ста дорог выберы одну,
 Где душа смеётся и пляшет

 Что грустить о том,что не сбылось
 Что мог совершить,да сам себе мешал
 Отдохну немного и пойду вперёд
 Вот и для меня счастливый день настал!


Рецензии