Граф Монте-Кристо, сердце очистит только добро

Граф Монте-Кристо, граф Монте-Кристо и Мерседес,
Забудьте с Вашим автором Дюма-отцом про месть.
Граф Монте-Кристо, жизнь полна чудес:
Пусть доброта защитит Вашу честь.

Вы сумейте ответить недобрым людям делом
За подстроенное ими Вам зло платить добром.
Ваша жизнь не станет фейерверком,
Жизнь, где переплелись вражда со злом.

ПРИПЕВ:
Земля моя, - ты мать добра,
Для всех из нас любви и счастья.
Пускай исчезнет страх и тьма,
Жизнь станет лучше в одночасье.

О добром размышляйте все, гоните мысль о злом,
Жестокое сердце добром полнее насыщайте,
Забудьте зло, одарите добром,
При встречах с врагом легко зло прощайте.

ПРИПЕВ.

8 августа 2005г.

            ***
Яндекс.За зло плати добром. Картинки. 04.03.2013г.


Рецензии