Вот и снова листья пожелтели...

Вот и снова листья пожелтели,
Снова осень золотом шуршит.
Что же это, Боже, - неужели
В жизни год еще один прожит?

Неужели снова расставанье
С чем-то, с кем-то скоро мне придет,
И ветров осеннее касанье
Лист последний у ветвей сорвет?

Сколько в этом прошлого сокрыто…
Был печален этим прошлый год.
Ничего в душе не позабыто,
Но сегодня лучшее придет.

Мы с любимой не должны расстаться
Под прощальный клекот журавлей –
С ней друг другу мы смогли признаться.
Что нам вместе жизни путь верней.

Вместе мы встречаем эту осень,
Вместе же и будем провожать,
А судьбу еще раз мы попросим,
Вместе нас навеки удержать.

Путь темнеют листья под ногами,
Пусть голей становятся кусты,
Знаем мы – у года временами
Все же нам сбываются мечты.


Рецензии