Мой добрый мир

Пусть добро шагает по планете,
Пусть доброта охватит всё кругом.
Мир станет садом в розовом свете,
Пусть добрым станет семьи каждой дом.

Живи, Земля, без войны и взрывов
И удиви Галактику добром.
Раскройтесь все для добрых порывов,
Умейте наслаждаться каждым днём.

ПРИПЕВ:
Доброту Вы сохранить сумейте,
Сумейте козням уступать любя.
Выплёскивать свою злость не смейте,
Добром на зло отвечайте всегда.

В душе не смолкает песня весны:
Искореним истоки зла Земли,
Хотим, чтоб взошёл посев доброты,
Покинет нас страх террора и тьмы.

ПРИПЕВ.

28 июля 2005г.
                ***
Яндекс. Мой добрый мир. Картинки. 04.03.2013г.


Рецензии
Лауреат конкурса "Добрые песни", который проводился ЗАО "Мултон" с 11 июля по 10 сентября 2005г.Приз- караоке с микрофоном и CD с любимыми добрыми письмами. Участвуйте в конкурсах!Желаю удачи.
С подлинным верно,


Владимир Фрунзе   21.10.2005 11:11     Заявить о нарушении