Полночный пляж

Устал Атлант, осело небо ниже,
Упругий свод и звезды стали ближе.
Сверчки поют задорно что-то там,
На зависть первым курским соловьям.
А где-то страстью делится ламбада,
Девичий голос прозвучал - «Не надо…»;
Оранжевым огромным янтарем,
Луна висит над сонным кораблем;
Горит залив брильянтовым колье -
Как будто звезды разложили на земле.
Лежу звездой морскою на песке,
И время бьется тоненько в виске.
На ухо шепчет мне волна - «Малыш-ш-ш,
Услыш-ш-шь меня, прош-шу тебя, услыш-ш-шь.
Я проведу тебя дорожкой до Луны,
Заглянешь в душу ты ровеснице волны».
Я погружаюсь словно в море в Бесконечность,
И мне становится понятней слово «Вечность»…


Рецензии
Приглашаем к участию в Первом Туре Конкурса .. ВОСХОЖДНИЕ – 2 ,,

http://www.stihi.ru/2006/02/05-1455

С уважением.

Тер-Азарян Григорий   05.02.2006 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.